Auteur : Recette WAM

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse beurre d'amande
  • 3,5 tasses chocolats blancs pour la cuisson
  • 0,25 tasse chocolat au lait
  • 0,25 tasse amandes rôties hachées

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre d’amande et le chocolat blanc à feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Étape 2

Tapisser de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium un plat carré de 8 po allant au four. Verser le mélange de beurre d’amande dans le plat et laisser refroidir six heures à température ambiante (ou une heure au réfrigérateur).

Étape 3

Couper en carrés de 1 po, puis arroser du chocolat au lait fondu; garnir avec les amandes rôties.

Étape 4

Conserver les carrés de fudge au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

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Fudge éclair au beurre d’amande

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