• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 3 tasses brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte lait concentré (type Carnation ou Eagle Brand)
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

À feu doux, faire fondre le chocolat dans le lait concentré.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter la vanille et les noix. Bien mélanger.

Étape 3

Dans un moule carré de 8 x 8 pouces tapissé de papier ciré ou parchemin, étendre le mélange chaud.

Étape 4

Réfrigérer au moins 2 heures.

Étape 5

Démouler en retournant à l'envers sur une planche à découper et faire des bouchées (6 x 6, donne 36 bouchées).

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est dans la famille depuis longtemps, mais je crois qu'elle vient d'un dos de boîte de lait.

Partage X
Recettes

Fudge du temps des fêtes

Se connecter

S'inscrire