Fudge au chocolat blanc et noix

Auteur : Daisy41

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 2/3 tasse cassonade bien tassée
  • 2/3 tasses lait évaporé non dilué
  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse noix hachées
  • 2 gouttes vanille blanche

Préparation

Étape 1

Dans une casserole combiner le sucre et le lait évaporé.

Étape 2

Amener à l'ébullition et faire boullir 5 min. En remuant constamment.

Étape 3

Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter les guimauves,les pépites de chocolat blanc, les noix et la vanille.

Étape 5

Brasser jusqu'à ce que les guimauves etle chocolat fondent. Ajouter sur le dessus des noix pour décorer.

Étape 6

Verser dans un plat carré et beurré de 8 à 9 pouces.

Étape 7

Faire refroidir. Couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Facile et prend peu de temps à faire. Délicieux et pas trop sucré.

Partage X
Recettes

Fudge au chocolat blanc et noix

Se connecter

S'inscrire