Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tomate moyenne coupée en morceaux
  • 1/2 tasse persil frais tranché
  • 1/2 tasse olive verte tranchées ou noires
  • 1/4 tasse huile de canola
  • sel et poivre
  • 1 fromage Dorémi

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Étape 2

Trancher le fromage en 12 morceaux et les cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle antiadhésive. Mettre 2 morceaux de fromage par assiette avec la salsa. Servir immédiatement.

Partage X
Recettes

Fromage Dorémi et sa salsa

Se connecter

S'inscrire