• Préparation 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 3 cuillères à table ciboulette fraîche hachée finement
  • 3 cuillères à table basilic frais haché finement
  • 3 cuillères à table origan frais haché finement
  • 2 cuillères à table persil frais haché finement.
  • 1 gousse d'ail ou plus au goût
  • 1 cuillère à table poivre concassé
  • 2 cuillères à table zestes d'agrume haché finement
  • 1/4 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Laisser le fromage ramollir sur le comptoir durant 1 heure.

Étape 2

Mélanger ensemble tous les épices.

Étape 3

Mélanger le fromage ramolli et le mélange d'épices.

Étape 4

Former un cylindre de fromage a l'aide d'un sac de plastique ou d'un papier a cuisson.

Étape 5

Laisser reposer environ 3 heures dans le réfrigérateur avant de servir.

Étape 6

Servir comme entrée, collation, ou déjeuner,avec bagel ou craquelins.

Catégories
Partage X
Recettes

Fromage aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire