• Préparation 1 minute
  • Macération 30 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 pot fromage en crème léger
  • 1/2 pot fromage frais quark
  • 6 olives noires émincées
  • 1/2 cuillère à thé ail séché en flocons
  • 1/2 cuillère à thé ciboulette séchée (ou plus)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Écraser les fromages ensemble et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger afin d'obtenir un fromage homogène.

Étape 3

Refroidir pendant au moins 30 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour toast, canapés, trempette ou base de trempette et très santé car très peu de matières grasses.

Catégories
Partage X
Recettes

Fromage à la crème ail ciboulette Corralou

Se connecter

S'inscrire