Frites épicées au four

Auteur : JÉROME LEMAY

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : FrédérickB.

Ingrédients

  • 3 grosses Patates blanches
  • huile de canola
  • épices BBQ Montréal Club House
  • sel

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 degrée

Laver d'abord les patates blanches et coupers les en tranche pour en faire des frites

Étape 2

Appliquer ensuite un peu d'huile de Canola sur une plaque allant au four. Cette étape sert surtout à ce que les patates ne collent pas sur la plaque(Dans mon cas, je mets environ 50-100 ml d'huile)

Étape 3

Acollez ensuite les frites dans la même plaque et assurez-vous que chaque frite soit sur de l'huile, rajoutez ensuite l'épice et le sel (La quantité dépant de vos goûts)

Étape 4

Mettez la plaque au four durant 15 minutes environs, sortez la, retournez les frites.

Étape 5

Replacer encore une fois dans le four pour 10 minutes et ce sera prêt!

Catégories
Partage X
Recettes

Frites épicées au four

Se connecter

S'inscrire