• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Martini

Ingrédients

  • 1 gros navet ou quelques panais (environ 2 tasses)
  • sel et poivre
  • sucre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper les navets ou les panais en forme de frites. Les assaisonner avec du sel, poivre et sucre (environ 1 cuillère à soupe comble de sucre pour 500 g de légumes).

Étape 2

Bien mélanger et ensuite ajouter quelques cuillères à soupe d'huile, de 3 à 4 cuillères à soupe pour 500 g de légumes.

Étape 3

Chauffer le four à 400 °F. Déposer les frites sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et enfourner pour environ 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Frites aux navets (panais ou rutabagas)

Se connecter

S'inscrire