Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte Patate rondes en canne
  • 1 casseau champignons blancs tranchés en rondelles
  • 1 sac moyen crevettes de Matane
  • 1 oignon tranché en cubes
  • 2 cuillères à table beurre à l'ail
  • poudre d'ail
  • sel et poivre
  • épice à grillade rouge

Préparation

Étape 1

Couper les oignons et les faire revenir dans le beurre à l'ail.

Étape 2

Ensuite ajouter les champignons, les patates et les crevettes de Matane.

Étape 3

Assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, du sel, du poivre et des épices à grillades rouge.

Étape 4

Laissez cuire environ 10-15 minutes.

Étape 5

Pour terminer servir avec du poisson pané ou de la viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de patates

Se connecter

S'inscrire