Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 filets de sole décongelés ou frais
  • 3 pommes de terre coupées en tranches
  • 2 carottes coupées en fines juliennes
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 1 sachet crème poireau Knorr
  • Sel, poivre au goût
  • persil (facultatif)
  • curcuma moulu (facultatif)

Préparation

Étape 1

Coupez tous les légumes. Réservez les oignons.

Étape 2

Faites cuire les carottes et les pommes de terre de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

Étape 3

Faites la crème de poireaux selon les instructions sur le sachet, mais avec 1/2 tasse d'eau en moins. Une fois qu'elle est prête, y ajouter les légumes pré-cuits ainsi que les oignons. Cuire 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les filets de soles et mélanger de façon à ce que le poisson se détache en petits morceaux. Vous pouvez aussi le couper avant de l'ajouter au mélange. Cuire environ 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'ai inventé cette recette et mes filles l'adorent!

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Recettes

Fricassée de filet de sole

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