• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 60 biscuits Ritz
  • 1 paquet pépites de caramel (petit sac)
  • 1 boîte lait Eagle Brand (petit format)

Préparation

Étape 1

Émiettez les biscuits.

Étape 2

Ajoutez les pépites et le lait.

Étape 3

Mélangez bien tous les ingrédients dans un bol.

Étape 4

Placez dans un plat graissé de 9 x 13 po et cuisez au four à 225°F de 15 à 20 minutes.

Étape 5

Laissez refroidir et coupez en morceaux de la taille désirée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi les congeler. Essayez-les, vous allez être surpris du résultat.

Catégories
Partage X
Recettes

Friandises aux biscuits Ritz

Se connecter

S'inscrire