Frango churrasco

Frango churrasco

Auteur : 7 jours

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Marinage 2 heures
  • Total 2 heures & 19 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

  • 750 g (1 1/2 lb) hauts de cuisse de poulet désossés
Marinade:
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 5 mL (1 c. à thé) paprika
  • 15 mL (1 c. à soupe) cassonade
  • 15 mL (1 c. à soupe) sauce Piri-Piri
  • Le zeste et le jus d'un citron
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d'olive
  • 15 mL (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée

Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser la marinade dans un sac en plastique de type Ziploc, y déposer les hauts de cuisses de poulet et bien les enrober de marinade. Laisser mariner au frigo pendant au moins 2 heures (jusqu’à une nuit).

2. Sur un plan de travail, embrocher les hauts de cuisses. Préchauffer le BBQ à température moyenne et huiler la grille.

3. Faire cuire les brochettes de poulet environ 6-7 minutes de chaque côté. Servir.

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Frango churrasco (poulet grillé à l'ail et au citron)

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