Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 25 grosses fraises
  • 115 g chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 1/2 tasse pacane hachées finement

Préparation

Étape 1

Laver et sécher les fraises.

Étape 2

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et incorporer le beurre.

Étape 3

Tremper la moitié des fraises dans le chocolat et ensuite les rouler dans les pacanes.

Étape 4

Mettre les fraises sur un papier ciré et laisser durcir le chocolat. Ne pas réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

115g équivaut à 4 carrées de chocolat mi-sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Fraises enrobées de chocolat

Se connecter

S'inscrire