• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Remplir les verrines au 1/4 avec le pouding Jello.

Étape 2

Étendre les morceaux de biscuits.

Étape 3

Ajouter du pouding sur les biscuits.

Étape 4

Ajouter un carré de chocolat.

Étape 5

Ajouter quelques amandes râpées.

Étape 6

Casser les cornets en forme de triangle pour faire des sapins et enfoncer dans les verrines (le cornet sert de cuillère).

Étape 7

Ajouter la crème fouettée.

Étape 8

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette nécessite 12 verrines (style shooter) en plastique ou en verre. Il est possible de mettre des petits cornets sur les verrines (mais plus difficile de manger le contenu) ou on peut également mettre des biscuits-bâtonnets au chocolat.

Partage X
Recettes

Forêt de pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire