• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 g boeuf haché maigre
  • 15 mL mélanges d'épices pour sauce à spaghetti
  • 750 mL sauce tomate
  • 750 mL fromage cheddar râpé
  • 250 mL fromage mozzarella râpé
  • 15 mL fécule de maïs
  • 125 mL vin rouge (Chianti)
  • pain baguette en morceaux

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande, enlever le surplus de gras. Ajouter les épices et la sauce tomate. Ajouter les fromages graduellement. Cuire en brassant jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Étape 2

Mélanger ensemble la fécule de maïs et le vin. Ajouter au mélange et continuer de cuire jusqu'à bouillonnement.

Étape 3

Transférer le tout dans un plat à fondu, mettre sur le réchaud. Piquer des pains avec des fourchettes à fondu,saucer dans le mélange et déguster. (Si le mélange devient trop épais, ajouter du vin).

Note(s) de l'auteur :

Délicieux après une journée en plein air l'hiver!

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue italiano de Robin

Se connecter

S'inscrire