• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse fromage Havarti râpé
  • 1 tasse fromage cheddar doux râpé
  • 1 paquet fromage à la crème Herbes et ail
  • 1 gros oignon
  • 1/2 tasse jus de pomme
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 3 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en deux. Trancher ensuite chaque moitié en quatre. Faire revenir l'oignon dans le beurre dans le caquelon à fondue.

Étape 2

Lorsque l'oignon a blondi, ajouter le jus de pomme et le vin et faire chauffer. Lorsque chaud, ajouter le fromage à la crème Herbes et ail et faire fondre.

Étape 3

Ajouter les fromages râpés, une demi-tasse à la fois, en attendant que le fromage soit fondu avant d'en ajouter.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, mon accompagnement préféré pour cette fondue est des toasts légérement grillées de pain artisanal.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au fromage à l'oignon de Sweet Madam

Se connecter

S'inscrire