• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse farine
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 bouteille bière (12 on)
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 3 tasses fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, y lier la farine et la moutarde.

Étape 2

Incorporer graduellement la bière et la sauce Worcestershire.

Étape 3

Porter à ébullition sur feu modéré en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe. Baisser le feu au plus bas degré.

Étape 4

Ajouter le fromage et faire fondre.

Étape 5

Verser dans un caquelon. Faire trempette avec des croûtons ou des bâtonnets de pain croûté.

Note(s) de l'auteur :

Donne 4 portions si servie en entrée.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au cheddar et à la bière

Se connecter

S'inscrire