• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse lait évaporé style Carnation
  • 4 barres (100 g) chocolats Aero

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire mijoter le lait à feu doux moyen en remuant constamment.

Étape 2

Retirer du feu. Ajouter graduellement les barres de Aero. Briser en morceaux et remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et onctueuse.

Étape 3

Verser la préparation dans un plat à fondue. Servir chaud avec des fruits frais.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce-choco lisseuse fait merveille comme trempette pour des fruits frais ou comme garniture pour de la crème glacée ou du gâteau.

Donne 2 tasses environ.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au chocolat Aero

Se connecter

S'inscrire