Fondant au chocolat simple et facile

Auteur : Stéphane Lécuyer

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Stéphane Lécuyer

Ingrédients

  • 70 g beurre
  • 250 g chocolats
  • 6 oeufs
  • 160 g sucre
  • 2 cuillères à table farine tout usage

Préparation

Étape 1

Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et le chocolat.

Étape 2

Dans un cul-de-poule, battre les oeufs, le sucre et la farine.

Étape 3

Incorporer le mélange de chocolat et beurre en remuant énergiquement pour éviter que les oeufs cuisent.

Étape 4

Remplir les ramequins à moitié, mettre quelques morceaux de chocolat et couvrir du reste de la préparation.

Étape 5

Enfourner 12 minutes à 425 °F, pas une minute de plus.

Partage X
Recettes

Fondant au chocolat simple et facile

Se connecter

S'inscrire