• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Autres ingrédients:
  • 4 tranches de foie de veau
  • 1 gros piment rouge haché
  • 1 gros oignon haché
  • 2 cuillères à table vinaigre de framboise
  • 3/4 tasses bouillon de boeuf
Sauce à badigeonner:
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 cuillère à table épices à steak
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la sauce à badigeonner et l'étendre sur un côté des tranches de foie de veau. Faire cuire les tranches de foie dans une poële un peu huilée, de 3 à 4 minutes.

Étape 2

Retirer les steaks de veau de la poële et les mettres de côté. Mettre le piment et l'oignon tranchés dans la poële et cuire quelques minutes (+/- 2 minutes). Ajouter le vinaigre de framboise et déglacer le fond de la poële. Laisser réduire un peu. Ajouter le bouillon de boeuf et laisser réduire 2 minutes.

Étape 3

Verser les légumes et bouillon sur le veau.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est délicieuse!.

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Foie de veau framboisé d'Annie

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