Foie de veau du chef Ti-Claude

Auteur : Claude140145

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Chef Ti Claude

Ingrédients

  • 4 tranches de foie de veau minces
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse lait
  • 1 oignon moyen tranché finement
  • 1/2 citron ou lime pressé
  • sel et poivre au goût
  • basilic au goût

Préparation

Étape 1

Tremper le foie dans le lait 5 minutes.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Rôtir les oignons et garder.

Étape 4

Mélanger le foie avec les ingrédients secs.

Étape 5

Cuire sur la cuisinière à feu moyen pendant 2 minutes en ajoutant le jus de citron.

Note(s) de l'auteur :

Servir le foie de veau sur riz accompagné de légumes au goût. Le riz peut être remplacé par des pommes de terre.

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