Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 lb foie de boeuf (ou autre)
  • 1 gros oignon tranché
  • 1 piment rouge
  • 1 boîte pomme de terre en conserve
  • 1 boîte tomate italienne en conserve (environ 796 ml)
  • 1/2 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 2 clous de girofle
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Coupé le foie en lanières. Faites revenir l'oignon, le piment et faites brunir le foie (il doit rester rouge au centre).

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients dans un plat à lasagne, et rajouter le foie et les légumes, bien mélanger.

Étape 3

Mettre au four préchauffé à 375°F, bien couvrir (papier d'aluminium)et laisser mijoter 45 minutes et servir. Très bon! Peut-être servi aussi sur des pâtes

Catégories
Partage X
Recettes

Foie de boeuf mexicain

Se connecter

S'inscrire