Auteur : Isabelle

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse sauce barbecue Frank's RedHot
  • 1/3 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé vinaigre blanc
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 petit chou-fleur

Préparation

Étape 1

Couper le chou-fleur en petites fleurettes.

Étape 2

Dans un bol, mettre la farine, l'eau, le vinaigre, la sauce Frank's RedHot, et le restant des épices. Bien mélanger au fouet. Ajuster la consistance en ajoutant plus ou moins d'eau et de farine, selon l'épaisseur de "croûte" désirée (ici, enrobage assez fluide, croûte mince). On peut mettre plus de sauce RedHot pour un goût piquant plus prononcé.

Étape 3

Enrober les fleurettes du mélange Buffalo à l'aide d'une fourchette, et déposer sur un papier parchemin sur une plaque, ou plaque huilée.

Étape 4

Chauffer à 450 °F durant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les fleurettes soient dorées et grillées. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est une succulente alternative santé aux ailes de poulet Buffalo. Tout le bon goût, et zéro matières grasses!

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Fleurettes de chou-fleur Buffalo

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