• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Flan:
  • 450 g purée de courges d'hiver
  • 6 oeufs entiers
  • 2 blancs d'oeufs
  • 200 mL crème 35%
  • 200 g champignons morilles
  • sel et poivre
Sauce au Marsala:
  • 500 mL bouillon de poulet
  • 10 feuilles sauge
  • 200 mL crème 35%
  • 125 mL Marsala

Préparation

Étape 1

Beurrer six ramequins individuels et tapisser le fond de morilles. Mélanger les oeufs entiers, les blancs d'oeufs, la crème et la purée de citrouille, saler et poivrer.

Étape 2

Verser ce mélange dans les ramequins et cuire au four dans un bain-marie pendant 35 minutes. Démouler dans chaque assiette avec précaution.

Étape 3

Sauce au Marsala: Faire réduire de moitié le bouillon de poulet assaisonné des feuilles de sauge. Ajouter la crème et le Marsala et faire réduire à nouveau jusqu'à 200 ml (4/5 tasse).

Étape 4

Vérifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les flans.

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