Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons concentrée
  • 3 oeufs
  • 1/2 brocoli en petits morceaux
  • 1 tasse riz à cuisson rapide
  • 1 boîte (6 oz) thon dans l'eau
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la crème de champignons et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 3

Ajouter le brocoli, le riz, le thon et son jus, le cheddar et le poivre, puis bien mélanger.

Étape 4

Verser dans un plat à quiche de 25 cm.

Étape 5

Couvrir et cuire 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le flan en ressorte sec.

Étape 6

Laisser reposer 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Flan au thon et au riz

Se connecter

S'inscrire