• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Karmelie

Ingrédients

  • 6 filets de sole
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table jus de lime
  • fromage parmesan au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Placer les filets de sole dans un plat allant au four. Plier les filets en 2 au besoin. Mettre sur les filets les oignons, le jus de citron, le jus de lime, la sauce tomate, le poivre et le fromage parmesan.

Étape 3

Cuire dans un four préchauffé à 350 °F pendant environ 15-20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez accompagner le tout de légumes, de riz ou de salade.

Partage X
Recettes

Filets de sole aux tomates

Se connecter

S'inscrire