Filets de sole au micro-ondes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre ou margarine et un petit oignon haché
  • 1/2 tasse céleri tranché mince
  • 1/2 tasse piment vert coupé en petits dés
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 lb filet de sole
  • 2 cuillères à table beurre ou margarine fondue
  • 1 boîte 10 oz soupe aux tomates
  • poivre
  • 2 cuillères à table persil haché finement
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre ou margarine et y faire revenir les oignons, céleris, piments verts et champignons pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Déposer les légumes dans un plat qui va au micro-ondes.

Étape 3

Placer les filets de sole crus, sur les légumes.

Étape 4

Saupoudrer de poivre et verser le beurre fondu sur les filets.

Étape 5

Mélanger la soupe aux tomates et le persil haché et verser sur les filets.

Étape 6

Mettre le fromage cheddar râpé sur le dessus.

Étape 7

Couvrir et cuire à élevé, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

-Servir avec des pommes de terre en purée, des légumes variés et accompagné d'une salade au goût.

Partage X
Recettes

Filets de sole au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire