• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 2 tomates rouges moyennes
  • 2 échalotes ciselées finement
  • 2 cuillères à table câpres hachées
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Étendre les filets sur une plaque à biscuits avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre au goût.

Étape 3

Enfourner les filets pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit tendre.

Étape 4

Pendant ce temps, couper les tomates en dés.

Étape 5

Mélanger les tomates, les échalotes, les câpres et la moutarde de Dijon.

Étape 6

Ajouter de l'huile d'olive, du sel et du poivre au goût.

Étape 7

Servir la sauce vierge sur les filets de saumon.

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Recettes

Filets de saumon, sauce vierge

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