• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Tinker-Bell

Ingrédients

  • 2 à 3 filets de porc
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 enveloppe sauce au poivre vert
  • 1 oignon
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • lait
  • eau

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans la poêle les gousses d'ail et l'oignon hachés en petits morceaux pendant environ 5 minutes, juste pour les faire ramollir. Ensuite, les retirer de la poêle et réserver.

Étape 2

Couper les filets de porc en rondelles comme des tournedos de boeuf ou de poulet. Les faire revenir dans la même poêle des deux côtés pour les rendre d'une belle couleur beige.

Étape 3

Pendant ce temps, dans un plat allant au four avec couvercle, mélanger la boîte de crème de champignons avec une boîte de lait. Préparer la sauce au poivre tel qu'indiqué sur l'enveloppe.

Étape 4

Lorsque la sauce est prête, l'ajouter au plat ainsi que les oignons, l'ail et les rondelles de porc.

Étape 5

Mettre au four à couvert, à 350 °F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Mon chum raffole de cette recette et le porc est très tendre.

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Filets de porc en sauce au poivre vert

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