Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc (150 g par personne)
  • 6 cuillères à table beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 échalote hachée finement
  • 1 1/2 tasse champignons tranchés
  • 1/4 tasse persil frais
  • 250 g fromages Le Pizy, en morceaux
  • 1/2 tasse bouillon de poulet ou de fond de veau
  • sel et poivre
  • thym

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de beurre à feu moyen et faire griller l'ail, l'échalote, les champignons et le persil. Saler et poivrer. Retirer le poêlon du feu et ajouter Le Pizy.

Étape 2

Faire une incision d'une extrémité à l'autre au centre des filets de porc, en s'assurant de ne pas les couper en deux. Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.

Étape 3

Dans un poêlon et à feu moyen, saisir les filets de porc dans 2 c. à soupe (30 ml) de beurre et bien les faire colorer. Les mettre dans un plat allant au four à 350 °F (175 °C) et faire cuire environ 20 minutes.

Étape 4

Ajouter le fond de veau ou bouillon de poulet dans le poêlon ayant servi à faire griller les filets de porc. Laisser réduire. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de beurre.

Étape 5

Ajouter le thym, saler et poivrer.

Note(s) de l'auteur :

Un Brie d'ici ou un Camembert d'ici peuvent être utilisés pour cette recette.

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Recettes

Filets de porc aux champignons et au Pizy

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