• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile, l'ail et le nuoc-mâm à feu moyen-fort. Si on ne veut pas griller l'ail, l'ajouter à l'étape suivante.

Étape 2

Ajouter les lanières de porc et griller.

Étape 3

Ajouter la pâte de curry, le lait de coco ainsi que les pousses et/ou les châtaignes d'eau.

Étape 4

Cuire une vingtaine de minutes, ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, à feu moyen (mijoter).

Étape 5

Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Étape 6

Cuire les nouilles de riz selon les instructions de l'emballage et disposer en couronne autour de l'assiette. Garnir avec les échalotes.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc à la thaïlandaise

Se connecter

S'inscrire