• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 lasagnes cuites
  • 2 bons filets de poisson (morue)
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte champignons égoutés
  • fromage cheddar haché pour couvrir
  • 8 tomates séchées coupées finement
  • 1 boîte épinards égouttée ou frais
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table persil séché
  • 1 cuillère à thé basilic moulu
  • 1 cuillère à thé fumet de poisson
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1/4 tasse noix de pin hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger les 8 derniers ingrédients.

Étape 2

Couper les filets en deux sur la longueur.

Étape 3

Étendre 1/2 filet sur 1 lasagne cuite Couvrir de mélange et rouler.

Étape 4

Recommencer pour les trois autres.

Étape 5

Mettre dans un plat graissé allant au four, ajouter les morceaux de champignons, puis la canne de soupe aux champignons.

Étape 6

Couvrir de fromage cheddar, et cuire au four 350°F durant 25 minutes.

Partage X
Recettes

Filets de poisson et lasagne de monbout

Se connecter

S'inscrire