Filets de poisson blanc au cheddar râpé

Auteur : choupette37

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sara

Ingrédients

  • 4 filets de poisson au goût
  • 2/3 tasses de fromage cheddar râpé
  • 1/3 tasse de chapelure
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1/3 tasse de champignons hachés
  • 1 oignon haché finement
  • 2 cuillères à table de persil haché

Préparation

Étape 1

Étaler les filets de poisson dans un plat à cuisson graissé.

Étape 2

Combiner les autres ingrédients ensemble et répandre uniformément sur les filets.

Étape 3

Cuire au four à 450°F (230°C) pendant environ 25 min.

Partage X
Recettes

Filets de poisson blanc au cheddar râpé

Se connecter

S'inscrire