Filets de poisson à la florentine et parmesan

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de poisson blanc (pangasius, sole, morue)
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 paquet épinards frais hachés
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 2 tasses sauce béchamel
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • fromage parmesan au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F.

Étape 2

Faire tomber les épinards quelques minutes à la vapeur (les mettre dans un chaudron avec un couvercle et un peu d'eau bouillante au fond). Bien les égoutter.

Étape 3

Dans un chaudron, faire fondre le beurre et ensuite faire blanchir les oignons. Ajouter la sauce béchamel et mélanger.

Étape 4

Mettre les épinards dans le fond d'un plat allant au four. Mettre les filets sur le dessus et couvrir de sauce béchamel. Parsemer de fromage parmesan et de mozzarella. Faire chauffer au four pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette recette, j'utilise de petits plats en pyrex pour faire des portions individuelles.

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