Auteur : Cite2

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de pangasius
  • farine assaisonnée de sel et poivre
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 échalotes vertes coupées en morceaux
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 1/3 tasse coriandre fraîche hachée
  • 1 pincée sucre
  • 1/4 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, mettre le beurre et l'huile. Passer les filets dans la farine assaisonnée et faire cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes.

Étape 2

Ajouter la partie blanche des échalotes (conserver la partie verte pour les légumes d'accompagnement).

Étape 3

Tourner le poisson et cuire encore 2 à 3 minutes, tout dépendant de l'épaisseur du filet. Garder au chaud.

Étape 4

Dans la même poêle, fondre le 1/4 de tasse de beurre à feu doux, puis ajouter le jus de citron, la coriandre et la pincée de sucre. Chauffer et servir sur les filets.

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Recettes

Filets de pangasius ou morue à la coriandre

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