Filet porc

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 sachet soupe à l'oignon du commerce
  • 1 boîte de conserve (398 ml) bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc avec la soupe à l'oignon.

Étape 2

Faire revenir sur le feu avec un peu d'huile olive.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, la moutarde et le laurier.

Étape 4

Couvrir d'eau et mettre au four à 325°F. pendant 30 à 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter un filet de porc de plus. Ils peuvent également être frais ou décongelés.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet porc

Se connecter

S'inscrire