Filet morue coriandre à la Caseroline

Auteur : Caseroline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Caseroline

Ingrédients

  • 2 filets de morue
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 2 cuillères à table chapelure à l'italienne
  • Jus de 1/2 citron
  • 1 oeuf battu
  • 1/3 tasse coriandre hachée

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine et la chapelure dans une assiette. Badigeonner les filets d'oeuf battu et les enrober du mélange chapelure-farine.

Étape 2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Étape 3

Cuire les filets 2-3 minutes de chaque côté. Réserver dans les assiettes.

Étape 4

Déglacer le poêlon avec le jus du citron et ajouter la coriandre hachée; chauffer à peine quelques secondes.

Étape 5

Verser sur les filets.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec légumes et/ou riz.

Partage X
Recettes

Filet morue coriandre à la Caseroline

Se connecter

S'inscrire