• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Margou73

Ingrédients

  • 2 paquets (400 g) filets de sole décongelés
  • 2 tasses riz cuit assaisonné
  • 2 sachets sauce aux champignons portobello
  • 2 paquets champignons tranchés
  • 2 échalotes françaises
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • épices à poisson au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°.

Étape 2

Mettre une boule de riz cuit de la grosseur d'un oeuf sur chaque filet. Roulez les filets et déposer dans un plat pyrex. Assaisonner avec les assaisonnements pour poisson.

Étape 3

Mettre au four pendant 20 minutes.

Étape 4

Entre-temps, faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle. Ajouter la moutarde de dijon. Y faire revenir les échalotes, l'ail et les champignons. Salez et poivrer au goût.

Étape 5

Faire cuire la sauce aux champignons tel qu'indiqué sur l'enveloppe.

Étape 6

Lorsque la sauce est prête, y ajouter les légumes.

Étape 7

Verser le tout sur les filets cuits et remettre au four 5-10 min pour réchauffer.

Note(s) de l'auteur :

Super bonne recette facile à faire. Approuvé par toute la famille!!!

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Recettes

Filet de sole farcit à la sauce aux champignons

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