Filet de sole amandine

Auteur : Farbled

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse amandes effilées
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 lb filet de sole
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Mettre les amandes et le beurre dans un plat à cuisson carré de 8 pouces.

Étape 2

Cuire à découvert à 400 ºF environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées.

Étape 3

Retirer les amandes avec une cuillère trouée et mettre de côté.

Étape 4

Disposer la sole dans le plat avec le beurre. Tourner le poisson pour l'enduire de beurre des deux côtés. Saupoudrer de sel, de poivre et de persil. Arroser de jus de citron.

Étape 5

Couvrir et cuire 4 minutes.

Étape 6

Découvrir. Parsemer les amandes grillées sur le poisson. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement.

Étape 7

Laisser reposer 1 ou 2 minutes avant de servir. Garnir de quartiers de citron et de branches de persil.

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