Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de saumon (1.5 à 2 lb)
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé épices à poisson sans sel
  • 1 pincée herbes de Provence
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 400F.

Étape 2

Recouvrir de papier d'aluminium, un plat allant au four. Mettre le filet et tous les ingrédients 1 à 1 sur votre morceau de poisson.

Étape 3

Recouvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 4

Placer au four et cuire de 15 à 20 minutes.

Étape 5

Servir nappé de sauce hollandaise, accompagné de riz et d'une salade.

Note(s) de l'auteur :

Il est préférable de le préparer 2 à 3 heures avant la cuisson et le laisser reposer au frigo mais ce n'est pas obligatoire.

Partage X
Recettes

Filet de saumon Nadia

Se connecter

S'inscrire