Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 1 tige romarin bien frais
  • 2 citrons
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans du papier d'aluminium mettre une petite nappe d'huile d'olive.

Étape 2

Sur l'huile d'olive mettre des cartiers d'un citron, y déposer le filet de saumon.

Étape 3

Piquer le romarin dans le filet de saumon bien creux et remettre des cartier de citrons.

Étape 4

Asperger le filet avec le jus du deuxième citron au goût. (Mettre poivre et sel au goût).

Étape 5

Amballer le filet dans l'aluminium et le mettre au four ou sur le barbecue.

Partage X
Recettes

Filet de saumon au romarin et citron

Se connecter

S'inscrire