Filet de saumon au miel et à la moutarde

Filet de saumons au miel et à la moutarde Auteur : Amélie Frédérick

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claire

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1/3 tasse mayonnaise légère
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à thé moutarde de Meaux
  • 1 cuillère à thé eau
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • 1 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.

Étape 2

Badigeonner les filets de saumon avec la préparation.

Étape 3

Par la suite, cuire au four à 425 °F environ 12 minutes.

Étape 4

Si désiré, réserver une partie du mélange pour servir en accompagnement avec le saumon.

Partage X
Recettes

Filet de saumon au miel et à la moutarde de Dijon

Se connecter

S'inscrire