Filet de saumon au miel et à la moutarde

Filet de saumons au miel et à la moutarde Auteur : Amélie Frédérick

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filet de saumon
  • 1/3 tasse mayonnaise légère
  • 2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 1 cuillère à café moutarde de Meaux
  • 1 cuillère à café eau
  • 1/2 cuillère à café assaisonnement au chili
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café jus de citron

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.

Étape 2

Badigeonner les filets de saumon avec la préparation.

Étape 3

Par la suite, cuire au four à 425 °F environ 12 minutes.

Étape 4

Si désiré, réserver une partie du mélange pour servir en accompagnement avec le saumon.

Mots-clés
Partage X
Recettes

Filet de saumon au miel et à la moutarde de Dijon