• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Danielle Dufault

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • huile d'olive
  • sel d'ail au goût
  • fenouil frais ou séché

Préparation

Étape 1

Laver et essuyer le saumon.

Étape 2

Le déposer sur une feuille d'aluminium assez grande pour l'envelopper.

Étape 3

Avec un pinceau, l'enduire d'huile d'olive. Saupoudrer de sel d'ail et de fenouil.

Étape 4

Refermer la feuille d'aluminium en laissant une ouverture.

Étape 5

Cuire à 375°F sur la grille au centre du four (on peut le mettre sur une tôle à biscuits pour éviter les dégâts).

Étape 6

Le saumon est cuit lorsqu'il a perdu toute son apparence de chair crue, surtout au milieu.

Étape 7

Servir avec du riz pilaf et des légumes verts, c'est délicieux.

Partage X
Recettes

Filet de saumon assaisonné

Se connecter

S'inscrire