• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 ou 2 filet de saumon
  • 1/4 tasse tamari
  • 1/4 tasse huile de sésame
  • 1 cuillère à table graines de sésame
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1 cuillère à table sirop d'érable ou miel
  • 1 cuillère à table gingembre râpé
  • 1 pincée estragon

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le saumon) dans un plat assez grand pour contenir les filets.

Étape 2

Mettre le saumon dans la marinade de façon à ce que la chair soit en contact avec la marinade.

Étape 3

Laisser mariner 30 minutes.

Étape 4

Cuire au four à découvert à 425 °F durant 25 minutes.

Partage X
Recettes

Filet de saumon à l'orientale

Se connecter

S'inscrire