• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Porc:
  • 1 filet de porc coupé en tranches d'1/2 pouce d'épaisseur
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • huile végétale
Sauce:
  • 1 boîte bouillon de poulet 10 onces
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 3 cuillères à thé fécule de maïs
  • 2 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Poivrer la viande et saisir des deux côtés dans l'huile chaude. Retirer le surplus de gras.

Étape 2

Bien mélanger le bouillon de poulet, le jus de citron, la moutarde de Dijon et le sucre. Verser sur la viande saisie et porter le tout à ébullition.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite et tendre.

Étape 4

Mélanger la fécule de maïs avec l'eau et verser lentement dans le poêlon en remuant avec un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe selon votre goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz et légumes verts. Si désiré, ajoutez du persil frais ou séché à la sauce.

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Filet de porc sauce piquante

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