• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 oignon jaune émincé
  • 1 boîte soupe aux champignons
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon au vin blanc ou plus au goût
  • paprika au goût
  • huile végétale
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans une grande poêle.

Étape 2

Saupoudrer les filets de paprika, de sel et de poivre.

Étape 3

Faire dorer les filets avec les oignons.

Étape 4

Dans un bol, diluer votre conserve de soupe avec 1/2 tasse d'eau chaude et la moutarde.

Étape 5

Verser votre mélange sur vos filets et faire mijoter 1h45 ou plus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer l'eau par un bouillon de poulet. Ajouter des champignons frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc sauce champignons

Se connecter

S'inscrire