Filet de porc sauce aux poivres

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
Sauce aux poivres :
  • 2 cuillères à thé consommé de boeuf
  • 2 cuillères à thé consommé de poulet
  • 4 cuillères à thé farine
  • 1 à 2 c. à thé poivre concassé (selon votre gout)
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse crème à cuisson 15%

Préparation

Étape 1

Faire revenir le filet de porc dans une poêle avec du beurre quelques secondes de chaque cotes.

Étape 2

Mettre par la suite dans un papier daluminium bien enrouler. Mettre au four a 350F environ 20 a 25 minutes.

Étape 3

Lorsque rose sortir du four et laisser reposer 10 a 15 minutes avant de le couper.

Étape 4

Sauce aux poivres: Melanger dans une casserole le consomme de boeuf et de poulet, la farine et le poivre concasse.

Étape 5

Ajouter par la suite une tasse deau.

Étape 6

Faire bouillir a feu moyen jusqua epaississement. Lorsque le bouillon est epais, ajouter la creme 15%. Cuire encore 2 a 3 minutes a feu doux.

Étape 7

Verser la sauce sur le filet de porc une fois coupes en morceaux et servir avec riz ou autres!

Note(s) de l'auteur :

Tres facile a faire et excellent gout!

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