Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mamam et moi

Ingrédients

  • 1 filet de porc (454 grammes environ)
  • 1 sachet sauce au poivre de type Knorr
  • 1 sachet sauce demi-glace de type Knorr
  • 1 casseau champignons
  • 2 tasses carottes en julienne
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Dans une cocotte allant au four, préparer les sauces en sachet selon le mode d'emploi.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Étape 3

Faire dorer le filet de porc de tous les côtés.

Étape 4

Dans la cocotte, déposer le filet de porc sur la sauce et ajouter les légumes.

Étape 5

Cuire avec le couvercle 30 minutes à 350 °F ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 63 à 65 °C (145 à 150 °F).

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent cette recette. Il suffit de servir le filet de porc sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc, sauce au poivre

Se connecter

S'inscrire