• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte sauce au poivre
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Mettre le filet de porc dans un plat allant au four.

Étape 2

Mélangé le reste des ingrédients ensemble.

Étape 3

Verser sur le filet de porc.

Étape 4

Cuire à 350°F couvert d'un papier d'aluminium pendant 1 heures(dépendant de la grosseur du filet).

Étape 5

Le dernier 15 minutes enlever le papier d'aluminium.

Note(s) de l'auteur :

Facile a faire délicieux tout le monde l'adore.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc sauce au poivre

Se connecter

S'inscrire