• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 ou 2 filet de porc désossés
  • 3 cuillères à table épices à steak de style Club House
  • 2 cuillères à thé beurre
  • 1 cuillère à thé huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mettre un grand papier ciré sur le comptoir et y mettre les épices à steak.

Étape 3

Rouler les filets dans les épices.

Étape 4

Faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen-vif dans un poêlon en fonte ou tout autre poêlon allant au four. Saisir les filets de chaque côté.

Étape 5

Mettre le tout au four pour 10 minutes.

Étape 6

Sortir et faire reposer les filets 5-10 minutes.

Étape 7

Couper les filets en tronçons de 2 pouces.

Étape 8

Déposer les tronçons dans le poêlon de cuisson et refaire cuire à feu moyen 1-2 minutes de chaque côté, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner d'une purée de pommes de terre et carottes et d'une bonne salade d'épinards. Tendre comme des filets mignons, vous adorerez cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc mignon

Se connecter

S'inscrire